!!! LES TARIFS INDIQUES NE CONCERNENT PAS LES ANIMAUX QUI SERONT ABATTUS A L'ABATTOIR DE CARENTAN !!!
LES FRAIS D'ABATTAGE ONT ETE AUGMENTES AU 01/05/2024 ET NOUS NE POUVONS PAS ASSURER CE TARIF AVEC L'ABATTOIR DE LA BAIE DU COTENTIN
Nous contacter pour avoir plus de renseignements
TARIFS BOVIN BIO (dès le 1er septembre 2023)
DESIGNATION | PRIX HT |
Abattage/découpe Bovin BIO | 2.42€/kg carcasse |
Préparation viande merguez | 4.00€/kg fabriqués |
Préparation viande saucisses | 4.00€/kg fabriqués |
Préparation viande hachée (moulé ou vrac) | 2.50€/kg fabriqués |
coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) | 30.00€ |
supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) | 1.00€/kg emballés |
TARIFS VEAU BIO (dès le 1er septembre 2023)
DESIGNATION | PRIX HT |
Abattage/découpe VEAU BIO | 2.51€/kg carcasse |
Préparation viande (saucisses, paupiettes) | 4.00€/kg fabriqués |
coupe abats : forfait simple (une seule poche par produits) | 30.00€ |
supplément emballage foie/cœur (emballé x2 tranches) | 1.00€/kg emballés |