!!! LES TARIFS INDIQUES NE CONCERNENT PAS LES ANIMAUX QUI SERONT ABATTUS A L'ABATTOIR DE CARENTAN !!!
LES FRAIS D'ABATTAGE ONT ETE AUGMENTES AU 01/05/2024 ET NOUS NE POUVONS PAS ASSURER CE TARIF AVEC L'ABATTOIR DE LA BAIE DU COTENTIN
Nous contacter pour avoir plus de renseignements
TARIFS PORCS
DESIGNATION |
PRIX HT |
Abattage |
0.64€/ kg carcasse |
Prestation découpe |
0.90€/kg carcasse |
Préparation viande (saucisses) Préparation viande (chipolatas, merguez) Préparation viande (crépinettes, paupiettes...) Préparation viande boulettes Mise sous vide |
2.50€/kg fabriqué 3.00€/kg fabriqué 3.50€/kg fabriqué 3.60€/kg fabriqué 0.60/ kg net emballé |
TARIFS AGNEAUX
DESIGNATION |
PRIX HT |
Abattage Livraison carcasse par l'abattoir |
2.00€/ kg carcasse 5.00€/ carcasse |
Forfait découpe Forfait emballage Découpe pour préparation viande Supplément emballage par 1/2 Préparation viande (chipolatas, merguez) Préparation viande hachée |
20.00€ / agneau 10.00€ / agneau 1.00€/ kg carcasse 2.50€/ par agneau 3.50€/ kg fabriqué 2.50€/ kg fabriqué |
Mise sous vide préparation viande |
0.60/ kg net emballé |
DESIGNATION |
PRIX HT |
Abattage Livraison carcasse par l'abattoir |
2.00€/kg carcasse 5.00€/ carcasse |
Découpe en minerais + mise sous vide Découpe pour préparation viande Préparation viande (chipolatas, merguez) Préparation viande hachée |
1.00€/kg carcasse 1.00€/kg carcasse 3.50€/kg fabriqué 2.50€/kg fabriqué |
Mise sous vide préparation viande |
0.60/ kg net emballé |
DESIGNATION |
PRIX HT |
Abattage Livraison carcasse par l'abattoir |
2.00€/kg carcasse
0.10€/kg carcasse |
Découpe + mise sous vide
|
20 € / chevreau
|
|
|