!!! LES TARIFS INDIQUES NE CONCERNENT PAS LES ANIMAUX QUI SERONT ABATTUS A L'ABATTOIR DE CARENTAN !!!
LES FRAIS D'ABATTAGE ONT ETE AUGMENTES AU 01/05/2024 ET NOUS NE POUVONS PAS ASSURER CE TARIF AVEC L'ABATTOIR DE LA BAIE DU COTENTIN
Nous contacter pour avoir plus de renseignements
TARIFS PORCS BIO
DESIGNATION |
PRIX HT |
Abattage |
0.69€/ kg carcasse |
Prestation découpe |
0.90€/kg carcasse |
Préparation viande (saucisses) Préparation viande (chipolatas, merguez) Préparation viande (crépinettes, paupiettes...) Mise sous vide |
2.50€/kg fabriqué 4.00€/kg fabriqué 3.50€/kg fabriqué 0.60€/ kg net emballé |
TARIFS AGNEAUX BIO
DESIGNATION |
PRIX HT |
Abattage |
2.20€/ kg carcasse |
Livraison carcasse par l'abattoir |
5€/ carcasse |
Forfait découpe Forfait emballage Préparation viande (chipolatas, merguez) Préparation viande hachée Mise sous vide préparation viande |
20.00€/agneau 10.00€/agneau 4.00€/kg fabriqué 2.50€/kg fabriqué 0.60€/kg net emballé |
TARIFS BREBIS BIO
DESIGNATION |
PRIX HT |
Abattage |
2.20€/ kg carcasse |
Livraison carcasse par l'abattoir |
5€/ carcasse |
Découpe en minerais + mise sous vide Découpe pour préparation viande Préparation viande (chipolatas, merguez) Préparation viande hachée Mise sous vide préparation viande |
1.00€/kg carcasse 1.00€/kg carcasse 4.00€/kg fabriqué 2.50€/kg fabriqué 0.60€/kg net emballé |
TARIFS CHEVREAUX BIO
DESIGNATION |
PRIX HT |
Abattage |
2.05€/ kg carcasse |
Livraison carcasse par l'abattoir |
0.10€/ kg carcasse |
Découpe + mise sous vide
|
20.00€/chevreau
|