!!! LES TARIFS INDIQUES NE CONCERNENT PAS LES ANIMAUX QUI SERONT ABATTUS A L'ABATTOIR DE CARENTAN !!!

LES FRAIS D'ABATTAGE ONT ETE AUGMENTES AU 01/05/2024 ET NOUS NE POUVONS PAS ASSURER CE TARIF AVEC L'ABATTOIR DE LA BAIE DU COTENTIN

Nous contacter pour avoir plus de renseignements

TARIFS PORCS BIO

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

Nous consulter

Prestation découpe

0.90€/kg carcasse

Préparation viande (saucisses)

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande (crépinettes, paupiettes...)

Mise sous vide

2.50€/kg fabriqué

4.00€/kg fabriqué

3.50€/kg fabriqué

0.60€/ kg net emballé

 

 

TARIFS AGNEAUX BIO

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

Nous consulter

 

 

Forfait découpe

Forfait emballage

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande hachée

Mise sous vide préparation viande

20.00€/agneau

10.00€/agneau

4.00€/kg fabriqué

2.50€/kg fabriqué

0.60€/kg net emballé

 

 

TARIFS BREBIS BIO

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

Nous consulter

 

 

Découpe en minerais + mise sous vide

Découpe pour préparation viande

Préparation viande (chipolatas, merguez)

Préparation viande hachée

Mise sous vide préparation viande

1.00€/kg carcasse

1.00€/kg carcasse

4.00€/kg fabriqué

2.50€/kg fabriqué

0.60€/kg net emballé

 

 

TARIFS CHEVREAUX BIO

DESIGNATION

PRIX HT

Abattage 

Nous consulter

   

Découpe + mise sous vide

 

 

 

20.00€/chevreau

 

 

 

Télécharger
tarifs porcs et agneaux BIO janvier 2025
Document Adobe Acrobat 99.6 KB